9 janvier 2012
Coffee Kisses
De petits biscuits idéals pour accompagner le café en fin de repas!
Pour 10 pièces:
Ingrédients:
Le biscuit
- 2 c. à c. de café instantané
- 1 c. à c. d'eau bouillante
- 75 g de beurre pommade
- 50 g de sucre muscavado
- 125 g de farine
La garniture
- 2 c. à c. de café instantané
- 2 c. à c. d'eau bouillante
- 50 g de beurre pommade
- 100 g de sucre glace
La recette:
Le biscuit
Faire dissoudre le café dans l'eau. Battre le beurre et le sucre dans un saladier et y ajouter le café dissous. Puis incorporez progressivement la farine afin d'obtenir une pâte souple et lisse.
Faire un boudin et réfrigérez 15 min. Coupez le boudin en 20 faire des boules et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 8 à 10 min à 180°C.
La garniture
Battre le beurre et le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent. Rajouter le café dissous
Montez les coffee kisses comme des macarons.
Publicité
Commentaires
K